Seja muito bem-vindo

Curso 100% Online de
Boas Práticas de Manipulação
em Serviços de Alimentação!

Matricule-se agora!

Curso Online para Profissionais do ramo alimentício Manipulação de Alimentos

O curso de manipulação de alimentos é fundamental para profissionais que trabalham ou desejam trabalhar na área de alimentos, como cozinheiros, chefs, atendentes de restaurantes, funcionários de buffets, entre outros, pois oferece aos profissionais as habilidades e conhecimentos necessários para garantir a segurança e qualidade dos alimentos servidos. Através do curso, eles aprendem boas práticas de higiene, evitando a contaminação e propagação de doenças transmitidas por alimentos, além de melhorar a eficiência operacional do estabelecimento. Além disso, o curso é um requisito legal em muitos países, garantindo o cumprimento das regulamentações e evitando penalidades e consequências negativas para o restaurante.

Matricule-se agora!
Nutricionista

Aline Torquato Schmitt

Dra. Aline é uma profissional altamente qualificada em nutrição, formada pela renomada Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI, com o registro CRN10 7866. Além disso, ela possui pós-graduação em Comportamento Alimentar, o que a torna especialista em atender pessoas que buscam um emagrecimento consciente e uma melhora na relação com a comida e a imagem corporal.

Com uma abordagem individualizada, a Dra. Aline reconhece a importância da singularidade de cada pessoa no processo de mudança de comportamento, alcançando novos objetivos e promovendo o autoconhecimento. Ela acredita que cada indivíduo possui necessidades e desafios específicos, e é por isso que personaliza seu atendimento para oferecer o suporte necessário a cada paciente.

Com anos de estudos e experiência, a Dra. Aline incorpora técnicas inovadoras, como o mindfulness, mindfuleating e comer intuitivo, em seu trabalho. Essas abordagens são fundamentais para ajudar seus pacientes a desenvolverem uma relação saudável com a comida, encontrando equilíbrio e bem-estar.

Matricule-se agora!
Aproveite a oferta e matricule-se agora mesmo!

Valor Promocional

0
Dias
0
Horas
0
Minutos
0
Segundos
 DE: R$ 197,00 
POR APENAS
R$  97 ,00
Formas de Pagamento
Boleto, Pix ou Cartão de Crédito

Matricule-se agora!
Ainda com dúvidas? Entre em contato:
comercial@cliomed.com.br
 
   

Aproveite para se tornar um profissional capacitado e seguro na manipulação de alimentos!

Ao adquirir o nosso exclusivo Curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, você terá acesso as vídeo aulas que fornecerá a você uma visão abrangente sobre as melhores práticas e os procedimentos essenciais para garantir a manipulação segura dos alimentos em todos os tipos de ambientes.

O Poder do Certificado: Abra Portas e Alcance seus Objetivos no Mercado de Trabalho!

Além do conhecimento adquirido, você também receberá um certificado de conclusão para comprovar suas habilidades e conhecimentos aos olhos do mercado de trabalho e da sociedade. O certificado de conclusão é uma prova tangível do seu comprometimento e dedicação ao aprendizado, e pode ser um diferencial importante em sua carreira. Com ele, você poderá abrir novas portas, conquistar novas oportunidades e alcançar seus objetivos pessoais e profissionais.

Domine as técnicas essenciais de manipulação de alimentos e eleve sua carreira a novos patamares. Garanta sua vaga agora e faça a diferença no mercado!

Matricule-se agora!
Ainda com dúvidas? confira abaixo as

Perguntas Frequentes

Este curso de manipulação de alimentos é destinado a todos os profissionais que trabalham ou desejam trabalhar na área de alimentos, como cozinheiros, chefs, atendentes de restaurantes, funcionários de buffets, entre outros. Também é indicado para empreendedores que possuem negócios relacionados à manipulação de alimentos, como food trucks, cafeterias e etc.

O objetivo deste curso é fornecer conhecimentos essenciais sobre boas práticas de manipulação em serviços de alimentação, higiene e segurança alimentar. Ao concluir o curso, você estará apto a aplicar técnicas corretas de manipulação, armazenamento e preparo de alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos produtos. Isso ajudará a proteger a saúde dos consumidores, bem como a aprimorar suas habilidades profissionais na área de alimentos.

Caso o pagamento seja via pix ou cartao de credito, assim que você efetuar a inscrição e o pagamento do curso, receberá imediatamente o acesso ao material e às aulas online. Isso permite que você inicie o curso imediatamente e estude no seu próprio ritmo, de acordo com sua disponibilidade de tempo. Caso o pagamento seja via boleto o prazo é de 48 horas após o pagamento.

Sim, como bônus adicional, incluímos materiais extras para complementar seu aprendizado. Isso pode incluir e-books, guias de referência, listas de verificação e recursos adicionais relacionados ao curso. Esses materiais extras foram desenvolvidos para fornecer informações práticas e aprofundadas, além do conteúdo principal do curso.

Ao finalizar o curso, você terá adquirido conhecimento abrangente sobre as práticas corretas de manipulação de alimentos, incluindo boas práticas de higiene pessoal, controle de temperatura, armazenamento adequado de alimentos, prevenção de contaminação cruzada e procedimentos de limpeza e sanitização. Você também terá compreendido a importância da segurança alimentar e estará preparado para aplicar os princípios aprendidos em seu ambiente de trabalho, visando garantir a qualidade e a segurança dos alimentos que você manipula.

Ao adquirir o nosso curso, você terá acesso por um período de 1 ano a todas as vídeo aulas disponíveis. Durante esse tempo, você poderá assistir às aulas quantas vezes desejar, aproveitando ao máximo o conteúdo e aprimorando seus conhecimentos. No entanto, é importante ressaltar que após o período de 1 ano, será necessário realizar uma nova matrícula caso você deseje obter mais um ano de acesso ao curso.